网赌平台

  • 工作动态
我市召开全市服务业统计工作培训会议
作者:魏文志 发布日期:2019-12-18 来源:服务业处 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    1216-17日,我市召开全市服务业统计工作培训会议。会议传达学习了国家、省局有关服务业及贸易业统计工作会议精神,总结了2019年度全市服务业及贸易业统计工作,部署了下一阶段和明年工作任务,同时开展了相关业务培训。

    网赌平台党组成员,副局长许婷娅出席会议,并就做好2020年服务业统计工作提出三点要求:一是兢兢业业做好服务业、贸易业年定报工作。年报、定报是统计工作的基础工作,要发挥钉钉子的精神,深入细致做好定报基础工作。二是实事求是地做好数据质量管控工作。数据质量是统计的生命线,要实事求是的做好管控工作,防范数据风险,服务经济高质量发展。三是优质高效做好经济运行监测工作。做好经济运行监测是统计的职责所在,服务业监测尤为重要,各级统计部门市县要做好监测预警,及时发现苗头性问题。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统